«Le vin – en corrélation avec la nature, l‘homme et une vinification minutieuse»
Le parcours professionnel de Nick Bösiger a débuté par une formation d’agriculteur, suivie d’études comme technicien agricole et finalement par son métier actuel de vigneron. Nick Bösiger est membre de l’association « Jeunes vignerons suisses ».
Les huit hectares de vignes du domaine se situent sur les communes de Douanne-Daucher, Gléresse et La Neuveville.
Une production écologique préservant les ressources de la nature tient particulièrement à cœur de Nick Bösiger et il attache également un intérêt particulier à la diversité au sein du vignoble. Ainsi, il renonce entièrement à l’utilisation d’herbicides et d’insecticides.
Notre philosophie
Une production écologique et respectueuse de la nature, ainsi qu’une utilisation raisonnée des ressources, tiennent particulièrement à cœur à Nick Bösiger. La biodiversité du vignoble est également une préoccupation majeure pour lui. Dans cette logique, il n’utilise ni herbicides et ni insecticides.