Home | Actuel | Contact | Liens | Médias | Téléchargement | Intranet        DE | FR
Région viticole Lac de Bienne
Vins et cépages
Vigneronnes et vignerons
Les bonnes adresses
Vins à distinctions
Calendrier des manifestations
Saucisse cuite à la vapeur de marc
Fédération des vignerons du lac de Bienne
Réaménagement des clos
Achetez vos vins au terroir d'origine
Indexe

     
Adresse:   Tiersbier Vera et Willy   
Hauptstrasse169   
2514 Schafis-Gléresse   
 
Téléphone: +41 (0)32 315 1252
Internet: www.tiersbierweine.ch
Courriel: info@tiersbierweine.ch
 
  
Qualité et tradition depuis 1827 - Votre adresse au Lac de Bienne
Le domaine est depuis des générations un patrimoine familial. La maison actuelle a été construite en 1939 et la 3ème génération gère l’exploitation.
Les vignes sont cultivées et soignées sur une superficie de 2,7 ha, le travail manuel traditionnel appliquant les connaissances les plus récentes.
Il y a plus de 20 ans déjà, notre exploitation était l’une des premières à planter en plus du cépage premier, le Chasselas, le suave et fruité Chardonnay. Et depuis 3 ans, nous vous proposons une autre spécialité encore, le Pinot gris.
Nous élevons nos vins surtout en barriques de chêne, ce qui nous donne des crus d’une qualité extraordinaire. Nous vous invitons cordialement à venir déguster ces vins dans l’ambiance chaleureuse de notre caveau!
 
Vins et cépages:
Gutedel    AOC  Chasselas 
Chenaillettes    AOC  Chasselas 
Chardonnay    AOC  Chardonnay 
Pinot gris    AOC  Pinot gris 
Œil-de-Perdrix    AOC  Pinot noir 
Pinot noir    AOC  Pinot noir 
Vin mousseux bernois      Chasselas + Œil-de-Perdrix 
 
Distillats:
    Marc   
    Lie   
    Eau-de-vie fine   
 
Heures d'ouverture Les jours ouvrables sur rendez-vous téléphonique
Le samedi de 9-12 / 13-16 heures
 
Dégustations Dégustations jusqu’à 50 personnes au maximum
Apéritifs pour 80 personnes au maximum
 
Remarques Visites dans les vignes, 50 personnes au maximum
Les quatre heures du vigneron, 50 personnes au maximum
Raclette, 40 personnes au maximum
De janvier à mars: Saucisse au marc, 50 personnes au maximum
 


    Mentions légales | Copyright