Home | Actuel | Contact | Liens | Médias | Téléchargement | Intranet        DE | FR
Région viticole Lac de Bienne
Vins et cépages
Vigneronnes et vignerons
Les bonnes adresses
Vins à distinctions
Calendrier des manifestations
Saucisse cuite à la vapeur de marc
Fédération des vignerons du lac de Bienne
Réaménagement des clos
Achetez vos vins au terroir d'origine
Indexe

     
Adresse:   Hirt Markus et Maya   
Rue du Village 3   
2514 Gléresse   
 
Téléphone: +41 (0)32 323 50 91
Téléfax: +41 (0)32 323 50 92 
Mobile: +41 (0)79 685 78 39 
Internet: www.hirt-weine.ch
Courriel: hirt.ligerz@bluewin.ch
 
  
Nous sommes propriétaires d'un domaine viticole caractéristique au Lac de Bienne et nous exploitons un vignoble de 2.2 ha. Les grappes mûrissent sur les côtes ensoleillées dominant Gléresse et Daucher et en professionnels de la viticulture, nous soignons amoureusement notre raisin, mettant en œuvre tout notre savoir-faire en observant les directives de la pro-duction écologique.
Les soins que nous vouons à la transformation du raisin et à la maturation des vins encavés donnent naissance à des crus de haute qualité que nous vous proposons de découvrir d'année en année. Offrez-vous donc le plaisir d'une dégustation conviviale soit dans notre carnotzet moderne mais accueillant, soit dans notre cave, sur notre terrasse ou encore dans l'agréable ambiance de notre cabanon au cœur de nos vignes.
Vous trouverez notre exploitation en face de la gare de Gléresse, à côté de la station aval du "Vinifuni", le funiculaire desservant la montagne de Diesse. C'est avec grand plaisir que nous vous souhaiterons la bienvenue chez nous.
 
Vins et cépages:
AOC Lac de Bienne      Chasselas 
AOC Lac de Bienne      Sylvaner 
AOC Lac de Bienne      Pinot gris 
AOC Lac de Bienne      Oeil-de-Perdrix 
AOC Lac de Bienne      Pinot noir 
AOC Lac de Bienne      Pinot noir barrique 

Distillats   
 
Marcs et lies 
 
Heures d'ouverture Du lundi au samedi, selon rendez-vous tél.
 
Dégustations Apéritif pour 30 personnes au plus, sur demande
 
Remarques De janvier à mars: Saucisses cuites à la vapeur de marc.
À l'année: Bed and Breakfast.
 


    Mentions légales | Copyright