Production écolabellisée Bourgeon Bio-Suisse
L’ancienne demeure viticole remonte à l’année 1619. Les grands-parents ont créé l’exploitation familiale basée sur le vignoble et l’économie laitière; dès 1958, toutes les activités ont été ré-unies dans une seule exploitation purement viticole avec autopressurage. Depuis 1982, nous sommes propriétaires de cette exploitation viticole avec autopressurage et commercialisation directe. En 1990 enfin, nous avons ciblé notre production sur la production écolabellisée Bourgeon Bio-Suisse.
Nous commercialisons uniquement du raisin et des vins produits par nos soins. De sévères contrôles de dissémination dans la vigne et la séparation de raisin contaminé vous garantissent des produits biologiques d’une excellente qualité. Dans nos vignes, nous favorisons aussi la culture de variétés de cépages résistant aux maladies.
La vinification soigneuse de nos raisins de qualité et le stockage en barriques de chêne de notre propre fabrication vous garantissent l’authenticité naturelle de nos vins biologiques hautement appréciés.